Matcha Berater - So findest Du Deinen Lieblings-Matcha

11.Juni.2016

Matcha Magic bietet eine Vielzahl von Matcha Qualtäten. Hier findest Du Hilfe bei der Frage

ENTDECKE MATCHA IN SEINER GANZEN VIELFALT

Tauche ein in die Vielfalt unseres japanischen Bio Matcha Sortiments, denn Matcha eignet sich nicht nur zum pur Trinken, sondern auch für die Zubereitung leckerer Mischgetränke, aber auch zum Kochen und Backen.

MATCHA TEE FÜR DIE KLASSISCHE TEEZEREMONIE

Diese Matcha Tees stammen aus den sonnenintensiven japanischen Präfekturen Kagoshima und Aishi. Beide Präfekturen sind für die ausgesprochen hohe Qualität ihres Bio Matcha Tees bekannt, weshalb wir diese Tees besonders für den puren Genuss als Koicha (grüner Mokka, bei dem der Tee mit ca. 50ml Wasser aufgegossen wird) oder Usucha (bekanntere und mildere Variante, die mit ca. 200ml Wasser verlängert wird) empfehlen.

    Wähle jetzt aus 3 unterschiedlichen Qualitäts- & Geschmacksvariationen:

        • Matcha Samurai: Intensive, liebliche Note und jadegrüne Farbgebung
        • Matcha Tenno: frische, weiche, leicht süßliche Note und tiefgrüne, ausgewogene Farbgebung
        • Matcha Horizon: sanft liebliche Note und intensive, tiefgrüne Farbgebung

        MATCHA TEE FÜR DIE ZUBEREITUNG VON MISCHGETRÄNKEN

        Diese Matcha Tees stammen aus den japanischen Präfektur Kagoshima und Aishi und eignen sich hervorragend für die Zubereitung von warmen und kalten Mischgetränken. Bereits durch 1-2 Gramm kannst Du Getränken wie Matcha Latte, Milchshakes, Smoothies und Fruchtsäften das typische Matcha-Aroma verleihen. Durch ihren intensiven und aromatischen Geschmack eignen sich nachfolgende Matcha Tees aber auch für die Verfeinerung von Speisen.

        Wähle jetzt aus 2 unterschiedlichen Qualitäts- & Geschmacksvariationen:

        • Matcha Sticks: Intensive, leicht herbe Note mit ansprechender Grünfärbung
        • Matcha Gourmet: Aromatische und leicht herbe Geschmacksnuancen mit ausgewogener Grünfärbung

        MATCHA TEE ZUM KOCHEN UND BACKEN

        Diese Matcha Tees stammen aus der japanischen Präfektur Kagoshima und eignen sich durch ihren kräftigen und aromatischen Geschmack besonders für den Einsatz in der Küche. Bereits mit wenigen Gramm kann Speisen beim Kochen und Backen das typische Matcha-Aroma verliehen werden.

        • Matcha X: Intensiver Grüntee-Geschmack
        • Matcha Zen: Aromatischer herber Grüntee-Geschmack


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